Петербургский Генеалогический Портал
русская версияenglish version

  Rambler's Top100

Cодержание

 
 
  • Регистрация

  • О сайте

  • Новости

  • Анонсы

  • Организации

  • РГО

  • Известия РГО

  • Дворянский календарь

  • СПб ДРК

  • Генеалогический вестник

  • СПб народный некрополь

  • Из глубины времен

  • Школа Генеалогии

  • Публикации

  • Библиография

  • Библиотека

  • Персоналия

  • Личные страницы

  • Доска объявлений

  • Полезные программы

  • Полезные ссылки

  • Интернет-магазин

  • Справочные услуги

  • Консультации

  • Поиск фамилий

  •  

     

    Это интересно


     

    Погода в С.Петербурге сегодня Погода
в С.Петербурге завтра

    TopList

    Rambler's Top100

    Каталог интернет ресурсов -
ИнфоПитер

    Яндекс цитирования

    Наш Питер. Рейтинг
сайтов

     

       

    Наши друзья

     

    Большой русский альбом. Вся Россия в лицах и биографиях из семейных архивов

     
    PCGenealogy.Ru - информационно-поисковая система по архивным генеалогическим источникам
     
    Гимназия К.Мая
     

    Европейский университет в С.Петербурге

     
     
     

     

    На главную страницу сайта

       

    Доходные сайты - способ заработать или реальный развод?

    Сейчас в сети появляются все новые и новые способы заработка в интернете. И все больше появляется отзывов о том, какой заработок реальный, куда лучше вложиться и т.д. Но вот реальны ли сами эти отзывы и те способы, что там предлагают? В этом стоит разобраться.

    Сегодня хочу поговорить об одном таком новом способе заработка в интернете, как доходные сайты.

    Но новым он считается лишь потому, что больше говорить о нем стали только сейчас. Вообще он появился еще где-то в 2000-х годах, а сейчас становится все более популярным. Для начала рассмотрим, что же из себя представляют доходные сайты.

    Итак, доходные сайты - это многостраничные интернет-ресурсы, с определенными показателями, приносящие доход владельцу за счет размещения, на таком ресурсе, рекламы. Их не отличить по виду от обычных сайтов, они собственно таковыми и являются, просто их еще можно и использовать в качестве площадок для размещения рекламы, с которой идет доход. Поскольку принцип заработка на них предельно прост, данную тему не могли обойти различные коучи. И за непродолжительный период времени накопился ряд самых разнообразных отзывов о доходных сайтах и о том, как на них заработать.

    Чаще всего при поиске информации о том, как зарабатывать на доходных сайтах, встречается информация о Марии Деригиной и ее курсе. Кто не знает, она уже несколько лет обучает других зарабатывать на сайтах и сама, по ее же словам, имеет с них ежемесячный доход более 15 000$.

    Поэтому именно на ней я и решила остановиться и разобраться, правда ли она помогает зарабатывать на доходных сайтах или это очередной развод на деньги?

    Первые отзывы, на которые я наткнулась, были отрицательными. Собраны они были все на одном интернет-ресурсе и вот некоторые из них:

    или вот еще:

    Это, конечно, меня насторожило, но еще больший вопрос у меня возник о реальности этой статьи, когда в конце я наткнулась на ссылку уже другого коуча, он обучает заработку на доходных сайтах немного в другом ключе, но смысла это не меняет. Сразу возникла мысль, что это проплаченная статья конкурента. Поменял фокус внимания в негативную сторону и вот уже все плохо и все развод, в положительную - все правда. Единственный нюанс, я бы может даже и поверила бы автору этой статьи, она написана классно и цепляет, но вот эта ссылка заставила серьезно задуматься и рассматривать вопрос дальше.

    Что касается самих отзывов, правда это или ложь, сказать сложно. Скорее все-таки, правда, потому что, какой бы курс Вы не взяли всегда найдутся, как позитивные отзывы, так и негативные. И вина здесь не автора. Всем угодить просто невозможно.

    Далее те отзывы о доходных сайтах и самом курсе, на которые я наткнулся, были положительными.

    вот еще один:

    Но, как известно, сейчас все можно купить и подделать. Поэтому это тоже не стало для меня 100% гарантией того, что курс Марии Деригиной реально приносит пользу. Тем более, что положительные отзывы находятся непосредственно на ее площадках.

    В общем, выхода другого у меня не было, как узнать все из первых рук и самостоятельно пройти курс Марии Деригиной. Я приобрела версию максимум, это вторая из 3-х доступных версий, обошлась она мне около 40 тыс.руб.

    Что могу сказать. Курс разработан для новичков. Действительно, тем, кто уже работает в этой сфере там делать нечего и ничего нового они там не узнают. Для того чтобы проходить обучение необходимо на среднем уровне владеть компьютером и интернетом. Чисто знать, как включить и выключить все-таки не подойдет, нужно чуть больше знаний в этой области, но думаю для большинства это не проблема. Купить доходный сайт вполне реально и они есть в продаже.

    Я купила два доходных сайта за время обучения. Первый обошелся мне не сильно дешево, я потратила на него 60 000 руб. но и заработала уже первые 5 000 руб. Как Вы понимаете этот сайт сразу мне начал приносить доход, без каких-то действий с моей стороны.

    Второй доходный сайт взяла всего за 6 000 руб, решила попробовать его доработать по той схеме, что предлагается на курсе и посмотреть эффект. Единственная проблема, что сейчас возникла, ТИЦ уже какое-то время не обновляется, а все доработки вступят в силу только после его обновления или, как говорят, аппа. Посмотрим, что будет дальше, пока эта ситуация напрягает. Радует только то, что мой первый сайт от этого не зависит.

    Что касается самой подачи материала, то все структурировано и дается последовательно, на вопросы обычно в течение суток отвечают. Результат Вы и сами видите. В доходных сайтах я до этого не разбиралась, но смогла по окончании курса купить 2 сайта, один из которых, уже приносит мне доход.

    Вывод из всего этого можно сделать следующий. На доходных сайтах реально зарабатывать. Курс Марии Деригиной - не очередной развод, система работает, но возможно не всем подходит. Не подходит именно из-за того, что не все применяется на практике из того, что дают на курсе. Из-за того, что не все задания выполняются в рамках курса, может еще какие-то есть «из-за….», не могу сказать точно. Но на себе я все проверила.

    На счет негативных отзывов о доходных сайтах я уже говорила, что невозможно всем угодить. Но безосновательно обвинять тоже не правильно, ведь реальные результаты тоже есть. Как-то же другим удается добиться успеха?

    В общем, решать Вам. Чему верить, а чему нет. Я свою проверку сделала, и результат меня пока только радует.


    Предыдущая статья
    Следущая статья


    Вернуться

     

    Сайты портала

     

    Люди Великого Княжества

     

    Рассказ о Дубовиках

     

    Сайт
    А.А. Бовкало

     

    Клуб
    Круковских

     

    Родовой клуб Яцкевичей

     

    Сайт С.О.
    Экземплярова

     

    История рода Гассельблат

     

    Фамильный Клуб
    Извековых

     

    Сулины - Клуб
    однофамильцев

     

    Сайт
    В.Е. Болотского

     

    Сайт
    С.В. Кочевых

     

    Страница
    Д.А. Михайлова

     

    У нас вы можете:

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Дизайн Ivan.Shumkov studio
    © Петербургский Генеалогичеcкий Портал, 2001-2016